实时热搜: 故意损毁分户墙应该承担什么责任?

分户墙能打通吗 故意损毁分户墙应该承担什么责任?

31条评论 642人喜欢 6272次阅读 724人点赞
分户墙能打通吗 故意损毁分户墙应该承担什么责任? 分户墙是一人一半吗分户墙能打通吗那要看该墙是否是承重墙,非承重墙可以打通。 建议不要全部打通

故意损毁分户墙应该承担什么责任?我买的商品房,因为邻居对其中一间房屋的使用权存在争议,而此房屋在规核心问题:该房屋所有权 分析 1【此房屋在规划局设计的图纸和实际情况中就该归我所有】此说不充分。因为:(1)规划局设计的图纸早于你买房之前,不是特定于你。(2)“实际情况中就该归我所有”过于牵强,对方持异议。 2【这间小房间没有算在我

分户墙的概念内墙、外墙、隔墙、分户墙有什么区别?分户墙就是两户之间的分隔墙,就是两户之间共有的墙体。内墙就是每户内部分隔的墙体,如:房间,卫生间,厨房等的隔墙。

建筑分户墙打了一半才能够做鞋柜,邻居不同意我这...不可以,打一半分户墙会影响隔音效果。所以邻居有理由反对。 分户墙 分户楼板及分隔住宅和非居住用途空间楼板的空气声隔声性能,应符合民用建筑隔声设计规范规定

分户墙一定是承重墙吗不一定的,主要还是看房屋承重结构图;能明确的是分户墙肯定是双墙,也就是24cm厚度或者更大厚度的墙体。

内墙和分户墙有什么区别没有区别,只是室内隔断和户与户的隔断。

为什么分户墙样本间保温留10 cm不做外墙不是分户墙,分户墙顾名思义就是分隔两个住户的墙。根据节能的要求,分户墙需要做保温,保证住宅中同一楼层相邻的住户的保温隔热要求。

分户墙敲掉一半做鞋柜是违法装修吗只要此墙体不是承重墙体,且此墙体拆除一半后没有影响到隔壁住户的任何问题就是可以的; 既然是分户墙,多为24cm厚的墙体,所以各有12cm厚墙体的使用操作权。

分户墙能打通吗分户墙能打通吗那要看该墙是否是承重墙,非承重墙可以打通。 建议不要全部打通

一边是卧室,另一边是第二家的露台属于分户墙吗,...你的卧室是室内,露台是室外,毗邻室外的墙是外墙,外墙面就应该抹保温砂浆(设计图有保温砂浆的话)。毗邻室外的墙是外墙,不是分户墙,不依露台是否是你家的而改变。