实时热搜: 贩卖野生动物法律上有什么规定?

以非法狩猎罪被刑事拘留,供出同伙,接下来会怎样?. 贩卖野生动物法律上有什么规定?

61条评论 632人喜欢 5286次阅读 865人点赞
以非法狩猎罪被刑事拘留,供出同伙,接下来会怎样?. 贩卖野生动物法律上有什么规定? 非法狩猎罪量刑标准供出同伙属于坦白行为,法院再量刑的时候会考虑的。刑拘之后极有可能逮捕,当然如果轻微,取保候审也是可能的。

非法狩猎罪量刑标准非法狩猎罪量刑标准 非法狩猎,是指违反狩猎法规,在禁猎区、禁猎期或者使用禁用工具、方法进行狩猎,破坏珍禽珍兽或者其他野生动物资源,情节严重的行为。此罪已经修改为非法猎捕、杀害珍贵、濒危野生动物罪;非法收购、运输、出售珍贵濒危野生动物、珍贵、濒危野

非法狩猎罪的立案标准是我国《刑法》第三百四十一条第二款规定:“违反狩猎法规,在禁猎区、禁猎期或者使用禁用的工具、方法进行狩猎,破坏野生动物资源,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者罚金。” 追诉标准 (一)非法狩猎野生动物二十只以上的; (二)

非法狩猎罪犯罪构成会得到什么处罚非法狩猎罪,是指违反狩猎法规,在禁猎区、禁猎期或者使用禁用的工具、方法进行狩猎,破坏野生动物资源,情节严重的行为。 客观要件 本罪在客观方面表现为违反狩猎法规,在禁猎区、禁猎期或者使用禁用的工具、方法进行狩猎,破坏野生动物资源,

非法狩猎罪属于什么犯罪类型盗窃不构成多次(三次以上)且价值不足500元的不构成犯罪,按照《治安管理处罚法》的规定处5日以上10日以下拘留可以并处500元以下罚款。另你提到的第二个问题应当是个案例分析题,要把问题问完整才能回答。

上海非法猎捕、杀害珍贵、濒危野生动物罪量刑与定罪?第三百四十一条【非法猎捕、杀害珍贵、濒危野生动物罪】【非法收购、运输、出售珍贵、濒危野生动物、珍贵、濒危野生动物制品罪】非法猎捕、杀害国家重点保护的珍贵、濒危野生动物的,或者非法收购、运输、出售国家重点保护的珍贵、濒危野生动物

贩卖野生动物法律上有什么规定?刑法第341条:非法猎捕、杀害国家重点保护的珍贵、濒危野生动物的,或者非法收购、运输、出售国家重点保护的珍贵、濒危野生动物及其制品的,处五年以下有期徒刑

非法狩猎五只野兔咋样处罚?违反狩法规,在禁猎区、禁猎期或者使用禁用的工具、方法进行狩猎,破坏野生动物资源,情节严重的,处三年以下有期徒刑、拘役、管制或者罚金。

林业部,公安部《关于陆生野生动物刑事案件的管辖及...推荐你一本好书,《刑法解释与适用全书》,冯江主编,中国法制出版社,2014年5月出版。这也是朋友推荐给我的,我看了一下,确实不错,里面的内容很全、很新,会有你要的答案。祝好!

以非法狩猎罪被刑事拘留,供出同伙,接下来会怎样?.供出同伙属于坦白行为,法院再量刑的时候会考虑的。刑拘之后极有可能逮捕,当然如果轻微,取保候审也是可能的。